Sunday, May 27, 2012

Cream Soup

Обожаю брокколи, наверное, потому что такая капуста немного для меня в новинку. Раньше не кушала такого.
Решила супец сварить. Крем-суп с брокколи. Потрясный на вкус.
 Итак, что делать, если у Вас есть брокколи.

Самое главное. Внимательно. В первую очередь нужно сфотографироваться!!
без этого никак! Это самое главное в рецепте!!

Обжариваем чеснок на оливковом масле, посыпаем всеми-всеми вкуснопахнущими
специями, которые есть в доме.

Варим брокколи в солёной воде минут 15, чтобы потом пюре сделать

Собственно пюрируем, добавляем чеснок и бульон, в котором варили брокколи, я половину где-то добавила,
получилось не очень жидко и не очень густо. В самый раз

Добавляем тёртый твёрдого сорта сыр в супец, пару ложек сметаны



Вуаля!  Bon Appétit ! =)



No comments:

Post a Comment