Обожаю брокколи, наверное, потому что такая капуста немного для меня в новинку. Раньше не кушала такого.
Решила супец сварить. Крем-суп с брокколи. Потрясный на вкус.
 Итак, что делать, если у Вас есть брокколи.
|  | 
| Самое главное. Внимательно. В первую очередь нужно сфотографироваться!! без этого никак! Это самое главное в рецепте!!
 | 
|  | 
| Обжариваем чеснок на оливковом масле, посыпаем всеми-всеми вкуснопахнущими специями, которые есть в доме.
 | 
|  | 
| Варим брокколи в солёной воде минут 15, чтобы потом пюре сделать | 
|  | 
| Собственно пюрируем, добавляем чеснок и бульон, в котором варили брокколи, я половину где-то добавила, получилось не очень жидко и не очень густо. В самый раз
 | 
|  | 
| Добавляем тёртый твёрдого сорта сыр в супец, пару ложек сметаны | 
|  | 
| Вуаля! 
Bon Appétit ! =) | 
 
No comments:
Post a Comment