Обожаю брокколи, наверное, потому что такая капуста немного для меня в новинку. Раньше не кушала такого.
Решила супец сварить. Крем-суп с брокколи. Потрясный на вкус.
Итак, что делать, если у Вас есть брокколи.
 |
Самое главное. Внимательно. В первую очередь нужно сфотографироваться!! без этого никак! Это самое главное в рецепте!! |
 |
Обжариваем чеснок на оливковом масле, посыпаем всеми-всеми вкуснопахнущими специями, которые есть в доме. |
 |
Варим брокколи в солёной воде минут 15, чтобы потом пюре сделать |
 |
Собственно пюрируем, добавляем чеснок и бульон, в котором варили брокколи, я половину где-то добавила, получилось не очень жидко и не очень густо. В самый раз |
 |
Добавляем тёртый твёрдого сорта сыр в супец, пару ложек сметаны |
 |
Вуаля!
Bon Appétit ! =) |
No comments:
Post a Comment